Membangun Mushola 6×5 Tipe Minimalis

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bertemu kembali lagi dengan Nasukha Soewardi

Rencana hari ini saya mau lihat ini pembangunan buat mushola nah ini contoh desain nya itu kayak gimana gitu langsung kita tonton aja

Jangan lupa di-like di-comment oke

oke lanjut ke sini ada trap masuk masuknya ada memasuki daerah teras

ada pintu masuk ada jendelanya juga kita mau masuk nih ini ruang salatnya berapa kali berapa Mas 6×5 ya

terus itu untuk ruang Imam itu mas Oh ya 1,5×1,5 ya

ini ada loster nya juga ini terus ada jendela-jendela nya kurangnya berapa mas ini 1,65×1,10

Ya semua sama Pak ya ini ya yang tampak samping kanan samping kiri semua siap ya

untuk terasnya ini 2×6 Mas berapa mas pintunya untuk ukuran pintu masuk Mas Oke Ukuran pintu masuk 2,15×1,30 ya sebenarnya

kalau nanti rencana ini pakai kusen aluminium mas oh ya ya ya oke mantap oke oke oke

semua jadi semua sama ya kalau minum semua ya kalau keluar lewat sini itu ukurannya tadi 2×6 meter nah terus baru keluar sini lewat ini

trap nya ini trap nya ada tiga Yang satu dua tiga ini untuk mushola untuk ini di rumah sekolahnya

Coba kita lihat lihat lagi ke sini dari jauh ini nih dari tampak samping kiri lihat juga dari tampak depan Ada

ada daknya kan ada kolom-kolom sudah nanti nanti saya siapkan Gambarnya semua denah sampai gambar ini berjumlah

Coba kita lihat samping kanan ini tampak samping kiri Ini sama typicali sampaikan juga ada jendela ini tempat imam tadi ke sini di belakang kita lihat dari belakang

kita coba lihat lagi dari jauh itu ada jendela depan ada jendelanya 2 terus pintu masuk terus tampak samping kanan samping kiri tipikal sama ke sini soalnya

sama ini untuk elevasi 4 meter ini temboknya ini kalau nanti chat-nya salepnya baiknya itu sekitar 3 m itu spasi bawah ya

semoga ini saya terinspirasi kalau membuat mushola

Emang khusus untuk rumah perkantoran rumah sekolah itu fasilitas ini untuk beribadah

Makasih sudah menonton video dari nasuka so di channel

jangan lupa di-like di subscribe di komen di share ke teman-teman semua

Terima kasih wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Referensi: https://www.youtube.com/watch?v=Ewh25k0UlKw

Referensi paket gambar, RAB dan lainnya: DOWNLOAD

Artikel Sebelumnya: Mushola 7×5 dengan Biaya 100 Jutaan
Artikel Selanjutnya: 17 Konsep Mushola yang Cantik Bisa Dipakai di Rumah

Related Posts

Tinggalkan Balasan

© 2021 Gambar Desain Arsitek - WordPress Theme by WPEnjoy